Проживая заново по-разному...

Проживая заново по-разному
Разные дни.
Переживаешь, плачешь по ночам.
Сквозь слёзы -боль безобразные
Города огни
Переливаются, сирены кричат.

Кто-то самолётом, кто-то автостопом
Ищет себя в суматохе будней.
А ты одна и нерасторопно
Идёшь на свет и очень трудно

Дышать тоской,
Избитая клетка грудная
Сердцем изнутри.
Цвет зимы неброский,
Моя родная
Земля, в небо смотри.

Я не обижаюсь, я зла не желаю,
А тоска всё душит сильней и смертельней,
С каждой секундой мечтою пылаю
Сгораю во сне в одинокой постели.

И время бежит зря и напрасно,
А я всё одна и заходят в тупик
Поиски жизни, дни бесстрастные
Ночью срываются в боли крик.


Рецензии