Жертва рекламы

Все на свете хорошо, да
Нет машины «Индезит».
Без волос и head, и shoulders,
Так что перхоть не грозит.

Я бы мог и on the Russian
Рассказать вам про любовь:
Мне и кариес не страшен,
Потому что нет зубов.

Я кладу на полку зубы.
Жизнь не так уж и плоха:
И дубленки есть, и шубы,
Так накой ВДНХ?

Телик – верный путь к бедламу –
Это поняли они:
Гонят наглую рекламу,
Весь эфир заполонив.

Хулиганы высшей лиги:
Злить людей – нелегкий труд!
Без конца орет Галыгин
(Впрочем, все у них орут!)

Все равно не держим зла мы –
Так устроен человек!
Как мы жили без рекламы
В добрый наш двадцатый век?
         


Рецензии