ей наверное было не сладко

ей, наверное, было не сладко
 я б сказала, даже, не ново
 когда каждая "новая" сказка
 завершалась как-то хреново

 вопли, крики, разбитые руки,
 страх потери, душевная боль,
 в своё сердце закрытые двери,
 слёзы. Все, она выжата в ноль

 ночью тихо звонила подруге,
 а внутри разрывала гроза.
 перемотаны снова руки
 и опять по щеке слеза.

 ей хотелось чего-то светлого
 ей хотелось хоть каплю тепла.
 не хватало ей чьей-то нежности,
 "своего" человека ждала.

 он залечит и руки и сердце,
 он затянет ласками раны,
 и однажды, с птицами вешними
 она выпустит боль из храма.


Рецензии