Способ Бога - стать самим Cобой

И в Ангеле, и в Человеке
Я – способ Бога стать самим собой !
Воскреснуть вмиг, пред этим пав навеки,
Жить тишиной, но слышать звук любой ...
И в каждом звуке быть - определеньем,
СынОм теней, лучом творящим свет,
Любовью безусловной
И сомненьем,
И страхом "Рядом быть Одним"
...в ответ.


Рецензии