Ответ на рубаи Омар Хайяма
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.
Омар Хайям.
Зачем делиться тайною своей с людьми,
Себе милее будет, все держать внутри.
Тогда тебя, никто в ни чем, и не осудит,
Ведь всем приятно, если боль,
Прошла их молча стороной.
12.04. 2012. N@dek@T.
Свидетельство о публикации №112111108207