Осенняя песня
Навевают грусть-тоску дожди
А тропа домой-из грязи мякоть
Если вы ко мне, не подходи!
И когтём в душе скребётся кошка
Будет ли в конце тоннеля свет?
И , в конце концов, хотя б немножко
Легче станет от прожитых лет
У меня сегодня настроение
Только одинокий негатив
Прошлого сплошное наслоение
И холодной осени мотив.
Свидетельство о публикации №112111108197