Ничто не напрасно
Раз так повернулась
Судьба, повинуясь
Велению власти.
Велению неба,
Скорости света,
Очнувшись от тени
В небесный одето.
Раз так получилось
Так быть и должно.
И если случилось
Не просто. Не надо.
Не надо винить
Ни себя, ни другого.
Не учились мы жить,
Мы - часть света младого.
Часть великого мира,
Нам все в жизни ново.
Сильны лишь в надежде,
А оружие - слово.
В надежде на правду,
На счастье, на волю,
Лишь дайте свободы,-
Покажите в такт долю!
Долю жизни людей,
Роль печальную миру.
Жизнь прошедшую прежде
Изменить не под силу.
И не стоит жалеть
О прошедших годах.
Главное - день,
А не мысленный страх.
Свидетельство о публикации №112111107534