***

да ну это.
это время было слишком тёмным для всех,
что тьма и вздор поглощали всё то,
что было мне дорого и ценно,и не могу я вспоминать всех тех...

всех тех, кому я причина вязкую боль,
жизнь была похожа на зрительный зал,
а я была так глупа и на раны сыпала соль,
пока мир подо мной не упал..


Рецензии