Наедине

Бурый закат скользнул лучём по моей брови,
А что нас ждет с тобой впереди?
Забыть о прошлом и отдаться случаю -
это лишь то малое о чем прошу...

Молю,не просто все и не легко,
Скользнет рука по телу твоему, легко, словно перо.
Забудемся лишь на минуту, в молчании сердец любя...
И уходя, закат забрав тепло уходящего дня, поймет меня.

Поймут меня и реки, летящие с гор,
Так же притуплен мой робкий взор.
Да! Я влюблен! О, как же я влюблен, пойми
Природа тут, она блистает пониманием, понятно все..

Нам все известно наперед и нам с тобой понятно стало,
Все при себе, с тобой пылая закат тонул и холодало...
Смиренно по течению плыли и поняли лишь как прибыли.
Не поняты друг другом были, пока не знали что любили..


Рецензии