Люди
Все равны мы, но всё же мы разные.
Ангел честью и разумом нас наделяет,
Только помыслы грязные-грязные.
Вроде все мы равны, просто кто-то нас выше,
На кого-то мы всё же равняемся.
Мы кричим, но как-будто друг друга не слышим,
И совсем этого не стесняемся.
Мы хотим, все хотим походить друг на друга,
Безразличные все и прекрасные.
Но нас гложет тоска, гложет совесть и мука,
Потому что мы разные, разные!
Свидетельство о публикации №112111107104