Рябина
живу давным- давно...
Рябины красные кусты
глядят ко мне в окно...
Тот чудный куст -
свидетель был,
когда среди зимы-
Весна входила -
Счастьем в дом,
и не было ...
" войны"...
На сердце,
где царит зима,
согреться нелегко...
И наступает пустота:
Любовь...
так далеко!...
Летят, как птицы, счастья дни,
мы не найдём ответ,...
У одиночества спроси :-
кто виноват?
Кто
- нет?...
В том доме часто ты бывал,
Любимый человек...
и та, рябина за окном,
кивает грустно...
вслед...
11.11.2012
Свидетельство о публикации №112111100705
Талантливо, трогательно...
Будьте счастливы...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 25.01.2024 08:00 Заявить о нарушении
С теплом души-Ольга.
Ольга Сергеева -Саркисова 25.01.2024 09:26 Заявить о нарушении