***

Опять карты сложились колодой.
Счет 1 к 10,
Мы играем на идиота-
Я проигрываю очки.
И опять мои планы - в крестик,
зачеркнул жирной чертой.
 Снова я пропадаю без вести.
 Вот спасибо тебе, дорогой.
 Ты ,скажу я, плохой рулевой.
 Твой корабль идет ко дну.
 Не тащи меня за собой,
я сама-то дрейфую в дыму.
Мы ходили с тобой по краям,
 по казенным домам немало.
Я не верю больше твоим словам,
обещанья и клятвы - даром.

У меня на тебя сил больше нет.
Не хочу повторений кошмаров.
Ты мечтами свой прикрываешь бред,
Какой день прожигая в пьяном угаре...


111112


Рецензии