дверные ручки, пальто, и один фонарь

ворот твоей рубашки промок насквозь,
льет как из ведра
или
ты бы сказал it's raining cats and dogs
мы выпиваем не закусывая по четыре
потом обнимаемся и вместе идем к метро
в твоей квартире сухо и очень гулко
наши шаги отдаются от стен как в то
наше первое утро в нашем маленьком переулке
у города выбит глаз, он почти ослеп
дверные ручки, пальто, и один фонарь
рождают почти бесцветное ар-деко
в котором довольно трепетно умирать
ты щуришься, прикуриваешь, идем
мимо аптеки, ночи, и фонаря
по улицам, спускающимся под уклон
всевидящего, всемогущего ноября


Рецензии
Хорошее очень :)

Ника Невыразимова   03.01.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Чертоффка   13.01.2013 20:06   Заявить о нарушении