Сердце бьется все чаще в отчаянье...

Сердце бьется все чаще в отчаянье...
И давно не звонит телефон,
И как будто уже не скучаю я...
Все забыто, как страшный сон...

И зачем любила и верила?
Все меняется. Все предают...
Только вот не смирилась с потерей я.
Только эти глаза не лгут...

Не о нем ли мечтала ночами я?
Ну, а он? Может просто не знал?
Сердце чаще бьется в отчаянье...
Не понять, кто кого потерял...

Почему все жду возвращения?
Если любит, то он придет...
Только нет ни звонка, сообщения...
Лишь фантазии странный полет...

Может он далеко, может он с другой,
Может он это просто сон?
Может он и вовсе не будет мой?
Сердце шепчет: в тебя влюблен...


Рецензии