Так влюбилась
На свою я не сетую жизнь.
И ни капельки я не устала:
Если трудно - шепчу: "Продержись!"
Мы, Аидка, еще повоюем...
По окрестным побродим местам.
А коль сможется, то заночуем
На "Столбах" у лихого костра.
Я люблю тайгу, одиночество.
(А собака, чтоб рядом была!)
Да еще, чтоб Ее Высочество
Средь тайги возвышалась Скала.
Чтобы к Камню прижаться, как к другу!
Чтобы пальцем почуять карман,
С высоты оглядеть всю округу...
Камень взят! Он теперь - талисман!
Удивляюсь тебе я, "Мадонна",
Как случилось, понять не могу,
Что казачка с Днепра, да и с Дона
Так влюбилась в Сибирь и тайгу.
Свидетельство о публикации №112111106422
шевельну, сразу камушек взят,
не каким-то подвохом с обманом,
а - по-честному. Разве казнят?
Большаков Алексей 05.02.2019 19:23 Заявить о нарушении
На фото - тоже Чулым... чуть подальше от нас... но в том же лесу. Красотища...
Аида Дружинина 05.02.2019 19:44 Заявить о нарушении