черное и красное
Не кричите на ухо вы в сто мегагерцев..
Все в черном и красном, как ловко подметил Стендаль,
Все так же болит, и все так же колотится сердце.
Устала от тайн, от метаний и черной хандры,
И снег заметает зачем-то скрипучие двери…
Не знаю как ваши, мои же зимуют цветы,
Не знаю как вы, а я просто не помню о вере.
Снежинки летят на раскрытую к небу ладонь,
На красных губах расплываются все круги ада…
Бери все, что хочешь, но черную душу не тронь..
Бери все, что хочешь, но черную душу не надо..
Краснеет на воздухе зимнем лицо…
Глаза же краснеют от влаги…
А черное сердце моё…
..Тук-тук-тук-тук….
...Становится…
….Теплым…
... и алым…
Свидетельство о публикации №112111106355
Вася Вулканчиков 11.11.2012 15:46 Заявить о нарушении
Кристина Алтеррона 11.11.2012 15:53 Заявить о нарушении