Грибной дождь

Юркнул светлый луч
В небе из-за тучек.
Осветил вокруг
Всё проказник-лучик.

Солнце дарит вновь
Нам тепло и радость!
От тревожных снов
Капли не осталось.

Мне грибов дожди
Принесли в лукошко.
Я уже в пути!
Подожди немножко!


Рецензии