Кардиологическое
Стал ненужным брусок,
как последний бросок
перед смертью.
Откололся кусок.
Как гимнаст и носок,
как стекло и песок
они были.
Откололся кусок.
Кровью брызнувший сок,
потечет на восток
как и реки.
Откололся кусок.
Береги голосок.
Береги колосок,
и во веки
никому не давай
лазить в этот сарай
на замок запирай
эти двери.
Свидетельство о публикации №112111106224