Убить бы эту грусть
И снова в облаках пуститься в пляс...
Я так скучаю, вновь желая,
В твоих глазах, то счастье отыскать...
Я не могу сбежать от этой грусти -
Она преследует меня!
Я так хочу душой смеяться,
Но как смеяться без тебя?!
Свидетельство о публикации №112111106217