О смерти счастливые мысли

О смерти счастливые мысли,
Приходят зимою ко мне.
Как будто за мной он приехал,
Всадник на белом коне...

Но снова других забирая,
меня оставляет дышать.
Писать, и смотреть, понимая,
что надо ещё подождать.

А там, в мире чистом от денег,
От боли, забот, и тревог,
Кому на счастье подарит
ещё один вечный венок.

Но время моё не наступит,
пока не иссякнут года,
пока не погаснет на небе,
моя родовая звезда.

Тогда повернусь на пороге,
взмахну на прощанье рукой,
и тихо уйду на рассвете,
туда, где счастливый покой.


Рецензии