России

Верю, я в тебя и Бога,
А иначе как мне жить,
И прошу совсем немного,
Дай Бог сил не разлюбить...

Сложно здесь собой остаться,
Не слукавить не соврать,
Легче разочароваться,
Легче бросить и бежать...

Верю, я в тебя и Бога,
Видит он, не даст соврать,
Я с котомкой у порога,
Я к тебе, Россия - Мать...

                11 ноября 2012 год.


Рецензии