Эпиграммы на Павла Витера

Хороший двор у Паши нынче,
Он собирает урожай:
И помидор, и апельсинчик
Себе он в нем воображал,
Когда он водочки графинчик
Водой из крана запивал.
10.2012
-------------------------

Не в Тель-Авиве, так в Самаре,
А из Самары уж в Кинель.
По всей планете ложей правит
Масонский паша-иудей
19.11.2012
--------------------------

Одной осеннюю порою
Паша пилою овладел.
Ну а теперь среди людей
Ходит беспалый иудей.
2012
--------------------------

Он показал всем средний палец,
Послав весь мир тотчас к чертям,
А все смотрели лишь на рану,
Да тешились его культям.
2012
--------------------------

Долго жил с женою Паша
И завёл себе жука.
Пил он и болел за наших
Вместе с ним, их было два.
Невезет в стране родимой
Узаконить им союз.

Визу все хотел найти он
И бежать в Евросоюз.
14/01/15
--------------------------

Его народ под гнетом фараонов,
Трудился в день за годы наперёд.
А Витэр вам не Иванов и не Семёнов.
И никогда работать не пойдет.
19/02/15
--------------------------

Приглох немного от моей сатиры,
Завяли уши, вытянулся нос?
Мечтая об Израиле в своей квартире,
Ты мысленно в Иерусалим себя принес?

«Скажи кто друг твой, я скажу, кто ты» –
Такое не прокатит на границе.
Как не старалась мать придать тебе черты,
Под накладными пейсами ты лысый.
19.02.15
--------------------------

«Надуло вітром з братськой Україны» –
Ему про предков папа обещал.
А после ссоры с братской Украиной
Он дал ему еврейского «леща».
Теперь доносят с ветром сладкий запах за версту
На Рош Ха-Шана его яблоки в меду.
19.02.15
--------------------------

Масонский паша-иудей
Свихнулся от своих идей,
И вместо кинеля-самары
Поехал к Крымским он татарам,
Где перегаром всех сразил,
И так весь Крым он захватил.
17/06/15
--------------------------


Рецензии