С днём рожденья, Dear Willi!

День Рождения!
Дорогие поклонники моего творчества.
Искренне благодарю Вас за поздравления. В мой адрес поступило множество звонков, писем и телеграмм. Огромное спасибо Вам! Ваш Вилли Токарев.

С днём рожденья, Dear Willi!
Мы о Вас все не забыли.
Healthy, wealthy be and wise!
Долгих лет Вам, otherwise!


Давно когда-то в Сочи…
Пел Токарев две ночи.
Я на концерт попал -
Там МАСТЕР выступал!

Он пел не «под фанеру».
Кружились кавалеры,
И дамы с ними были.
Курили, ели, пили.

Гуляли беззаботно.
МАЭСТРО же РАБОТАЛ!
Пот в три ручья струился -
Но МАСТЕР не садился.

На шее жилы вздулись.
Все к столикам вернулись.
А он петь продолжал -
Всех счастьем заряжал.

Все хлопали в ладоши.
Да, вечер был хорошим.
Коньяк я заказал –
И МАСТЕРУ послал.

Нет, я не алкоголик.
Он сел ко мне за столик.
Присел, почти без сил.
- Что спеть для вас? – спросил.

- Вы за коньяк простите.
И спойте, что хотите.
Тот вечер, господа –
Запомнил навсегда…


Рецензии