Дом для престарелых извращенцев

кажется твой гнёт достанет меня где угодно
почему ты слышишь совсем не то о чём я говорю?
да я понимаю что меня никто не понимает но так не бывает
признайся ты же просто издеваешься?
ели ты решил меня удивить то у тебя это получилось
так может тебе уже пора остаться довольным? 

каждый раз когда ты меня предаешь
ты меня конечно успокаиваешь говоришь что и на моей улице будит праздник
я выкрикиваю “не будет” как будто это утопит тебя в моей обиде
похоже я простой тупой ***
поражаюсь как ты искусно мной манипулируешь
не заставляй меня узнавать во что легче поверить
неужели этот бред никогда не кончиться?
а когда кончусь я всё спишут на глупость???????????

я по прежнему в твоей тени   
ты ничего не поймёшь
я всё всем отдал
зная что они должны что-то дать взамен… чем-то поделиться
не могу радоваться есть спать мастурбировать
сам пытаюсь завести себя
пытаюсь ласкать себя
разрешаю самому себе трогать себя
нервные клетки платят жизнь за мою бездарность
хватит трахать мой мозг
хватит тратить мою жизнь
я не могу начать сначала
кажется я плюнул в лицо удаче
_______________________________________

отличный конец очередного безрадостного года
а может и всей безрадостной жизни
всё разлетелись кто куда
веселятся празднуют последний день
а я сижу смотрю в потолок
меня снова кинули
с каждой секундой боль всё сильнее
кажется меня скоро разорвёт
погано после стольких лет отстоя 
я не могу оторваться даже в последний день жизни 
но мне всё ровно никто не поверит
кажется причина во мне
_________________________________________

съебись к ***м из моего существования
мне не надо счастья мне не нужны букеты радостей
ты пропускаешь отчаяние
я слышал твой смех за двойными дверями
невесомость не для меня 
кто-то обязан проиграть
хватит мной играть
положи меня на место

ты не прививки без которых не остаться здоровым
верни меня обратно 
ты показал мне другие миры
это больно
сделай меня прежним   
я бросил бухло
когда моя депрессия так распухла
что стала непотопляемой
ты на очереди   
чем больше я себя ненавижу
тем больше я себя жалею
чем больше я себя жалею
тем больше я над собой смеюсь
а иногда всё разом… но я знаю
моя кровь осталась бы сухой
если бы ты не впрыснул в неё свой коктейль         
ИДИ НАХУЙ


Рецензии