печали прочь зиму встречайте

печали прочь зиму встречайте
там белый снег и  новый год 
и на душе  всю  боль и тяжесть
пусть белым снегом   заметет
пусть все печали в осени останутся
ведь за зимою и весна придет
надежда  с первыми листочками
в душе пускай навечно расцветет
зима уйдет и талую водою
все боли пусть с печалью СМОЕТ ПРОЧЬ
я верю  что  с надеждою  листочком
цветок  любовь вновь зацветет


Рецензии