Помнишь...
Я дрова колола у сарая.
Ты тогда, как принц, ко мне примчался,
И топор из рук взял, и без слова.
Мама, краем глаза наблюдала:
Чем же не жених - потом сказала.
Я ей:Не хочу я старикана,
Он с усами, как у таракана.
Он усы сбрил - стал моложе.
И кого я отвергала, Боже!
Дружба наша ЗАГСом увенчалась.
С другом, навсегда, я повстречалась.
Свидетельство о публикации №112111105613