Цензура слов

            Когда начинаем говорить - надо помнить
 силу каждого слова, и то, что от этого зависит жизнь
 и смерть, любовь и нелюбовь, и вся жизнь как
 отдельного человека, так и всех людей земли
         Иногда даже самые лучшие слова могут
 оказаться неверно понятыми, или вовсе непонятными
 (не говоря о плохих словах). Даже интонация может
 одно и то же слово изменить - сделать либо ужасным,
 либо прекрасным. Надо думать внимательно - что и
 как говорим?
       - Такой и будет наша жизнь!
 Самоцензура просто необходима! Хоть это и совсем
 непросто иногда..


Рецензии