Любовь двух сердец
Так блистает и так манит...
Мы с тобою счастливей всех в мире сейчас;
Август нас благословит...
Это любовь двух сердец,
Это любовь двух душ,
Это взаимности мир...
Ты - моя супруга,я - твой муж,
Будем с тобою жить,
Будем друг друга любить,
Будем с тобой,напролёт,
Мы все ночи вдвоём проводить...
Время летней жары...
Я хочу быть с тобой навсегда;
Без тебя,без твоей любви
Счастья я не найду никогда,
Я не хочу без тебя
Воздухом летним дышать,
Я никогда не смогу,не любя,
О чём-то прекрасном мечтать.
Свидетельство о публикации №112111105134