Зачем так рано

Все чаще, просто, как то, грустно.
Зачем мы выросли, когда?
И чаще радости безвкусны,
Ложь, как искусство, без стыда.

Зачем спешили в ночь, по клубам?
Зачем надели маски, каблуки?
О жизни плакаться к подругам,
Как надоели эти мужики.

Зачем мы взяли сигареты?
И алкоголь так рано на губах.
Зачем плевали на мамины запреты?
Следы ошибок снова на глазах.

Зачем так рано вылезли из детства?
Зачем так рано шрамы глубоки?
Теперь мы ищем для возврата средства,
Но от детей мы очень далеки.


Рецензии
Вот именно, зачем?

С уважением, V.L.

Владимир Викторович Липатов   12.03.2013 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.