Шестнадцать долгих лет назад
Я стал отцом!
Сын рос - пелёнки, детский сад…
Рос молодцом!
Неважно, что порой «кол, два»
Он приносил,
Зато, придя домой едва,
не голосил,
Мол, тут синяк вот у меня,
Здесь перелом…
Шестнадцать долгих лет пройдя,
Стал мужиком!
Пушок свой первый над губой
Недавно сбрил…
Счастливый,.. возраст золотой
Его пробил!...
Ведь скоро первая любовь,
За ней слеза…
Всё чаще вижу себя вновь
В его глазах…
Всё это было так давно,
Так далеко…
Мелькает старое кино,
Бьёт снег в окно…
Ошибок много совершил,
Сам - режиссер…
Плутал, петлял, блуждал, бродил…
В душе – костёр…
День жизни мой идёт к концу,
Уж скоро «ночь»…
Но не прощу себе, отцу!...
Была и дочь…
09/11/2012
Свидетельство о публикации №112111104438
но, надеюсь, все же оставляет
в сердце для ОТЦА немного места...
И, как знать, промчится лет немного,
глядь, уже и внучка-недотрога
будет в платье белом, как невеста...
Удачи,
Алена Глазова 14.11.2012 23:09 Заявить о нарушении