я - твоя гибель
Монотонная серость обыденных дней,
Я безумие в кроткой полуночной тиши,
Неминуемый крах,сто бессонных ночей.
И небылым обратятся твои все мечты,
И полуденным солнцем изжарит до тла,
Превратится твой сад неземной красоты,
В безымянное место,беспросветная тьма.
Свидетельство о публикации №112111104194