Я хочу

Я хочу, чтоб не болели дети,
Не страдали Люди и Природа.
Чтоб Любовь, купаясь в ярком свете,
Искупала б в нём сердца Народа!
Чтобы Мы опомнились однажды,
Протрезвев от жадности и скуки.
Чтобы дружба обретала важность,
Чтоб сильнее грели друга руки.
Я хочу, чтоб все мы вдруг проснулись,
Чтоб Земля мечтою нашей стала!
И в любви источник окунулись,
И укрыли б Землю покрывалом!
Чтобы Мама исцелила раны
И тогда бы не страдали дети.
Я хочу!..Быть может это странно-
Чтоб Любовь настала на планете!


Рецензии