Я тебя никому не отдам

Я тебя ко всему ревную.
Я тебя никому не отдам.
Сладкий привкус твоих поцелуев
И горячая соль по щекам.
Я знаю тебя без остатка.
Привыкаю к твоим рукам.
Ты разгаданная загадка.
Я тебя никому не отдам...


Рецензии