***

Разлюбить бы тебя,да некогда,
Извини меня - я спешу!!
Я любить тебя буду преданно
И не раз еще напишу.

А ты жди моих писем бережных
И читай их во тьме души,
И не жди,что я буду мелочной,
Что я буду просить: "ПИШИ!!"

Не нужны мне твои признания,
Мне звонки твои не нужны.
Мне б лишь знать,что твое дыхание
Тихо льется в ночной тиши.

Что ты счастлив,любим,улыбаешься,
Что наполнен уютом дом,
Что забыть ты меня не пытаешься,
Что не быть нам с тобой вдвоем...

11  ноября 2012


Рецензии
Хорошо!!! Такая же и у меня позиция...

Станислав Михайленко   06.03.2013 07:40     Заявить о нарушении
Только,к сожалению,я не влюблена)))

Иршулья Гречка-Солнечная   06.03.2013 16:18   Заявить о нарушении
Всё ещё впереди...)))

Станислав Михайленко   07.03.2013 04:19   Заявить о нарушении