горькие слёзы

И катятся с глаз моих горькие слёзы-
Горячие капли любви.
Не разрушай мои сладкие грёзы,
И нашу люшу любовь ты не с кем не дели!

Меня одну не оставляй,
Ведь без тебя мне жизни нет,
Любви моей не забывай,
Скажи "Люблю" ты мне в ответ.

Прощай меня, как я прощаю,
Люби всем сердцем ты меня,
Ведь видешь, как я умираю,
Когда рядом нет тебя...

Душа страдает, плачу вновь...
Прошу тебя, вернись скорее.
Мы сохраним нашу любовь-
Она всего сильнее!

И катятся с глаз моих горькие слёзы-
Горячие капли любви.
Не разрушай мои сладкие грёзы,
И нашу люшу любовь ты не с кем не дели!


Рецензии