А классика всё же прекраснее слов...

                *****
А классика всё же прекраснее слов,            
Как лист упадает и ветер сдувает,
И нам не очнуться от сладостных снов,
Хоть мудрость про нас почти угадает.

Но мудрость порою в себя влюблена -
И нету наивным повсюду исхода,
И светлою сказкой восходит луна,
Влюблённых слепит ещё до восхода.

И выспаться, выспаться некогда нам
Классическим днём и классической ночью,
И жизнь припадает влюблённо к сердцам
Своей обнажённой мечтою воочию.


Рецензии