Танец звёзд от качающих веток...

                *****
Танец звёзд от качающих веток,         
От парящей листвы дом летит.
И в оконца стучит нежно ветер
И с дождями всю ночь говорит.

Фонари не горят до рассвета,
Только чьё-то окошко горит.
Кружит головы наши планета,
И печаль одинокая спит.


Рецензии