3 - Слово мечты
Я придумал искусственный рай,
Там, где солнце всегда по заказу,
Где ни злобы, ни лжи и ни сглазу -
Заповедный для памяти край.
Где по небу бредут наши души,
Собирая с земли наши сны,
Где шепчу я умершим - послушай,
Как сердечко стучит у весны.
Как бы ни было грустно на свете,
Поспешите на счастье взглянуть.
В парусах бьётся птицами ветер,
Не давая простору уснуть.
Свидетельство о публикации №112111102934