Вот так, пила кофе она с утра

Кофе пила с утра,
Думала лишь о нём!
Кто он? Зачем, куда?
Откуда явился он?
Кем будет в её судьбе,
Значим  или просто так?
Бежать к нему, или назад,
Ждать? А может ей,сделать,
Тот первый шаг?
А мимо Осень бежит,
Стуча проливным дождём.
Она за работой сидит,
Но думает лишь о нём.
Живёт она в городе N -
И будто счастливой была.
Пока не попалась в плен,
И в голове, туман...
А дождь всё стучит и стучит
Умыл тротуары дома...
Не может найти пять причин,
Сказать что она влюблена!
И серые крыши дрожат,
От капель ночного дождя.
А мокрые листья лежат,
И Осень спешит уходя.
Она шла навстречу дождю,
Пытаясь понять себя.
Открыть ему душу свою?
Иль сможет ему доверять?
Быть может её он судьба,
Иль  в сказочных грёзах витает?
И может его, она, столько ждала?
Пьёт кофе, о нём мечтая!
Вот так, пила кофе она с утра,
Слагая свои романы...
Потом гулять уходила одна
Зализывая,  кровавые раны
***********************
              11.11.2012г


Рецензии