К концу фильма 3 метра над уровнем неба 2

все когда-то проходит,
 всему и всегда есть конец.
У кого то, она просто уходит, кого-то ведет под венец.
-
и торопил я события,
не разобравшись с тем, что мешало,
присмотрелся, увидел ошибку свою.
И просто хочу, чтобы ты это знала,
все теми же чувствами к тебе, я горю..
-
 я так же все молод, тебя я люблю,
хочу так за руку держать.
Одной лишь любовью, к тебе я горю,
и готов вечно в губы тебя целовать.
-
 знаешь, готов за тебя всю жизнь отдать,
хочу чтоб была ты со мной, Твои только чувства, тебе выбирать.
Сразила меня своей красотой.
-
уходя прошепчу я, тихо: "постой"
давай воплотим в жизнь мечты, мир оцарим твоей красотой, ведь в любви виновата только лишь ты..


Рецензии