кто-то скажет любовь

а в голове как будто вулканы взрываются.
кто-то скажет любовь.
а как это еще называется,
когда 220 километров в час гонит кровь?
когда ты не можешь не есть и не пить,
не можешь молчать,
не можешь никому ничего объяснить?
просто бессмысленно объяснять.
когда его голос бьет по ушам,
и лопаются перепонки.
и тебя привлекает его грубый шрам,
(ааа опять голос звонкий!!)
и улыбка стала какой-то родной,
через чур милой и даже приторной.
кто-то скажет: "да он же еще молодой!
что же он с этой девочкой вытворил?"
да он тараканов из моей головы вытравил!
бабочек из моего живота выгнал!
а потом долго ловил
и что-то говорил,говорил,а потом снова прыгал.
и вот опять в голове вулканы взрываются.
кто-то скажет любовь...
а как это еще называется?


Рецензии