О чём писать?

Писать, писать... О чём писать,
Когда сказать-то даже не о чем?
Должна бы топать, выть, кричать,
Но вы сочтёте всё за "белочку".

Вам не понять то одиночество,
Что стонет каждый раз в душе.
И так напиться, почему-то, хочется,
И сразу рай как в шалаше.

Но я не пью, дурь не течёт по венам,
Вы просто глушите и душите чужих.
Вам страшно, что в одной Вселенной
Есть мы, отличные от вас самих.


Рецензии