Давно у мира едет крыша
Наш фетиш - "золотой телец",
Богатым на Рублевке - ниша,
А большинству пришел "пипец".
Рецессия капканы ставит,
А "социалка" - на нуле,
Олигархат страною правит,
А "подмастерья" на руле
Такие вытворяют трюки,
Что любо-дорого смотреть,
За что нам, братцы, эти муки,
И кажется, что помереть
Намного легче в пост-Союзе,
Чем в биомассе прозябать,
А русский "пипл" - просто лузер,
И неча зеркалу пенять
Что эта харя - протокольна,
Коль с водкой мы давно "на ты",
И Смерти на Руси привольно -
Растут погосты и кресты.
Свидетельство о публикации №112111102505