Любовь
Любовь, а что это такое,
А та ль людская суета,
Что толком не дает покоя.
Любовь имеет ли границ,
Она ль под власть наказанья,
И не найдется ли страниц,
Исписанных ей в оправданье.
А кто не дрался за любовь,
А кто пред ней не унижался,
Из-за нее лилась, и кровь,
И даже разум пробуждался.
Любовь она для всех одна,
Кто как умеет, так и любит,
А кто любви не спил до дна,
Тот только за нее и судит.
Свидетельство о публикации №112111102253