вся такая... неок

Вы вся такая... Из подвесок
Печали звездной и тоски...
Вы словно легче темных теней,
И так светлее, в тон свечи...

Безумно молодости, знаков
Страданий ищете с чего?
И по скользящему бульваров
Зачем идете на мое...

А после: только трели сонны
Сонаты лунны и нежны...
И вы восходите, как лучик,
Не допускаете к себе...

А вы не молите - молчите...
И фиолетят мотыльки
Те звезды, что однажды в полночь....
И чувства светят нам в ночи...

Вы вся такая из росовых,
Как трав высоких и любви...
И жемчугами лун песочных
Вы прокричите мне: - Лети!


Рецензии