Наш путь
Понятья
При этом меняются как миражи:
Кивок головы заменяет объятья,
А голая правда равняется лжи.
Но мы не грустим, не хохочем над этим,
Идём, равнодушно внимая судьбе,
Не веря зиме, сенокосному лету;
И искорки зла не имея в себе,
Бредём по тропинкам,
Проложенным кем то,
Но думая всё же:
Утихнет буран
И наших дорог чёрно-белые ленты
Возьмут и завяжутся в розовый бант.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №112111101909
СПАСИБО!
Марианна Казарян Вьен 12.11.2012 07:35 Заявить о нарушении