а потом...

... а потом я умру,
и земля надо мной оседая
словно выдохнет, ввысь отпуская
то что люди душою зовут

а потом я очнусь
в темноте, где безвременья вёрсты
где со вспышкой сливаются звёзды
и туда огоньком устремлюсь

а потом я проснусь
и большими глазами ребёнка
буду впитывать мир этот звонкий
разгоняясь на новый виток

а потом я уйду
всех простив, все дела переделав
сам себе завершенье отмерив
своей странной туманной судьбы

а потом я умру ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.