Нищий в гноище

Московским бомжам.
Метро Красносельская.1988г.

Нищий в гноище
Возьми мой рублище
Лапой своею босой

БОМЖ твоя кличка
Вина стаканище
Вот он твой жизни устой

Ты прожил неслышно
И сгинешь безвестно
Ты мерзок но честен
Ты тот кто ты есть....
А я как гаишник
Ищу кто повыше
Кому бы отдать свою честь....

           Ноябрь 2012


Рецензии