Без названия

В н и м а н и е ! Очередной бред! Пожалуйста, отключите воображение!


Сошелся острым клином
На нем весь белый свет.
Я повторяла спинам,
Как много-много лет

Я слышу его боль и смех,
Как изнутри сочится мгла,
Как оставаться сильнее всех
Его холодных слов и тепла?

Ps: И вот здесь бы мне остановиться. Но ….

Как дерзок он в своей тиши,
Как независим нрав…
Но слышу я его «Дыши»,
Когда, все ребра переломав,

Я выдыхаю кровь, как аргумент.
И становится воздух колким.
Он разорвет ворох траурных лент
И соберет меня по осколкам.

Ps: чёрта с два)


Рецензии