Вот он герой с лединящей конфеткой

Пушкин, Онегин, Тютчев,Твардовский,
Что нам теперь в наследство оставить?
Обама, Явлинский,Рокфеллер,Пентхаус,
А точно Невзорова дядю,
Он вместо Ленина нас обучает,
Как верить, как жить,
Как хулить веру предков,
Вот он герой с лединящей конфеткой....


Рецензии